Днепр
RU
Лапша, рис, стир-фрай, боулы и супы, о которых вы раньше только мечтали
Минимальная сумма заказа 400 грн
добавьте товар в корзину

Ninja Wok: 11 новых позиций весеннего меню

image

Этот день наконец-то настал: в Ninja Wok обновилось меню! Не волнуйтесь, ваш любимчик «Том Ям» на месте, а на помощь ему пришли 11 вкуснейших позиций, которые точно не оставят вас равнодушными весной.

image


«Утка по-пекински» — классика китайской кухни в представлении не нуждается: ниндзя запекают её в соусе Хойсин и подают с мандаринскими блинчиками. Хрустящие, тонкие и нежирные мясные ломтики — идеальный выбор для любой ситуации.

image


«Свинина в кисло-сладком соусе» — любимые ингредиенты, но с другой начинкой. Наконец-то можно разнообразить рацион, но надолго забывать про курочку тоже не стоит :).

image


«Том Кха» — один из главных флагманов среди тайских супов. Бульон на кокосовом молоке и лемонграссе с добавлением рисовой лапши и митболов со свининой и креветкой — пожалуй, самое аппетитное средство в борьбе против голода. Кстати, митболы с лапшой можно заказать и отдельно — в красном соусе карри они не менее прекрасны.

image


image


Для любителей рыбных блюд ниндзя приготовили «Жареный рис с морепродуктами и «Соте из морепродуктов»: кальмар, тигровая креветка, освежающие нотки лайма и ароматные специи — всё нужное на месте. Соте ещё и в соусе Том Ям — знаем, запрещённый приём, но вы же не против?

image


image


Возглавляет морской ниндзя-чарт «Рыба кинг клип на пару» — это такая редкая рыба, по вкусу напоминающая креветку. В Японии считается блюдом самураев, ведь она быстро восстанавливает силы после изнуряющих тренировок.

image


Впрочем, с восстановлением прекрасно справятся и салаты, которые также появились в меню Ninja. Говядина или помело с креветкой? Столь тяжёлый выбор оставляем вам, но по-дружески советуем добавить к ним «Токпокки». Эти рисовые брусочки в остром соусе завоевали огромную популярность в Южной Корее и за её пределами.

image


image


image


Ну и напоследок хрустящие огурчики. Как же без них? Вот и мы не знаем. Зато знаем, как идеально их приготовить в устричном соусе с кинзой и кешью.

image


Пожалуй, хватит представлений. Вы наверняка уже определились с фаворитом. Ждём ваших заказов!

bottom